小松菜の中華炒め レシピ・作り方

小松菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
斉藤さんちの手抜きめし
斉藤さんちの手抜きめし
とにかくはやい!すぐできます!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って4、5センチにカットします
  2. 2 炒め油(分量外)をしいて強火のフライパンでサッと炒めます
  3. 3 油がまわったら中火にして玉子をフライパンに割り入れて軽く混ぜ、調味料を入れてよく混ぜます
    玉子が固まったら完成です

きっかけ

家にある余り物でつくりました

おいしくなるコツ

お好みで玉子のかたさを調整してください

  • レシピID:1210015151
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵簡単おつまみ玉子丼その他の卵料理
斉藤さんちの手抜きめし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る