小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って4、5センチにカットします
- 2 炒め油(分量外)をしいて強火のフライパンでサッと炒めます
-
3
油がまわったら中火にして玉子をフライパンに割り入れて軽く混ぜ、調味料を入れてよく混ぜます
玉子が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
斉藤さんちの手抜きめし
飲食店勤務です、
ご飯が好きなので、よく作ります
うちで作るならやっぱり
美味しいけど簡単がいいです
そして安いと嬉しいです
時々は本気飯を作ります
お玉は軽量器具としても使えます
ピーラーはそのカットまで
離乳食アドバイザー
妊産婦食アドバイザー、持ってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)