ノンフライヤー おから入りヘルシー チキンナゲット レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 薄力粉、サラダ油以外の材料をボールに入れよく混ぜ合わせます。
-
2
バットに薄力粉を広げて、1で作ったタネをスプーンで一口に落としていきます。
薄力粉をまとわせながら小判型になるように形成します。 - 3 ノンフライヤーは200度で余熱をしておきましょう?
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4
ノンフライヤーのバスケットにクッキングペーパーをひき2で作った物を間隔を開くて置いていきます。
クッキングペーパーはご使用のメーカーの注意事項を守り燃えないようにしてください。 -
5
サラダ油をスプレー又は回しかけ、200度12分で加熱。
時折様子をみながら必要時にはひっくり返すといいです。
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ズボラな私が簡単に作った料理です。
できるだけ時間と手間は省くがモットー!
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フワフワ食感で子供も大好き!