幼児食にも大人のおつまみにも☆ひよこ豆のおやき レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ひよこ豆はポリ袋に入れ、手でもんで潰す。えのきは3センチ幅に切る。
- 2 大きめのボウルに☆の材料と、1のひよこ豆とえのきを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、2を直径5センチ幅くらいの大きさずつ入れる。両面がきつね色になってこんがりするまで中火で焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)