親子丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにし、鶏もも肉は1口大に切る。
- 2 お鍋に○の材料を入れ火をつけ、玉ねぎと鶏もも肉を入れ火が通るまで煮る。
- 3 お鍋にといた卵を入れる。あまりかき混ぜないように、半分固まってきたら火をとめる。
- 4 お椀にご飯を盛った上にかけたら完成です。お好みで刻みのり、一味をかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/04/20 14:26卵とろとろの美味しい親子丼に仕上がりました。
( ^-^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)