♡彩り豊か♡鶏もも肉とパプリカのぺぺロンチーノ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、袋の規定時間通りにパスタを茹でる。鶏肉は一口大に切り、塩・こしょうを振って片栗粉をまぶす。
- 2 たまねぎは薄切り、パプリカは縦に細長く切る。にんにくはみじん切り、鷹の爪は小口切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく・鷹の爪を炒める。にんにくの香りが立ったら、たまねぎを炒める。
- 4 たまねぎがしんなりしてきたら鶏肉を加え、鶏肉の片面に焼き色がついたら裏返し、パプリカも加えて炒める。
- 5 鶏肉の両面が焼けたらパスタの茹で汁を加え、煮立ったらパスタを加える。全体を混ぜ、塩・こしょうで味をととのえたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)