♡ピリ辛ソースで♡冷しゃぶ&きゅうりのサラダ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って酒・塩・こしょうを振り、片栗粉をまぶす。きゅうりはせん切りに、◎は混ぜ合わせておく。
- 2 鍋に湯を沸かし、沸騰したら豚肉を1枚ずつ入れ、色が変わったら氷水にとる。
- 3 皿にきゅうり→肉の順に盛り付け、◎をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件