♡みじん切りなし♡お花みたいな♡ピーマンの肉詰め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに◎を入れ、よく混ぜる。ピーマンは1個を3等分くらいの輪切りにしたらビニール袋に片栗粉と一緒に入れ、袋を膨らませてフリフリして全体に片栗粉をまぶす。
- 2 余分な片栗粉を払い落とし、ピーマンに①で混ぜた肉を詰めていく。
- 3 フライパンに油を熱し、②を並べて焼く。
- 4 焦げ目がついたら裏返し、フライパンの空いているところに水・酒を流し入れて蓋をする。
- 5 中まで火が通ったら、お花のように真ん中にケチャップをのせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)