ノンオイル☆白身魚のフライ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 魚の骨を取り除き、塩コショウして、②と③の準備をします。
-
2
フライパンでパン粉をこんがり色付くまで、乾煎りします。
※油は使いません。 - 3 ボウルに★を入れて、混ぜ合わせます。
- 4 ③に、①のタラを両面つけます。
- 5 次に、②に両面をしっかりつけます。
-
6
天板に網をのせて、その上に重ならないように、⑤を並べます。
ヘルシオの上の段に入れ「22-4人分のフライ」で焼きます。
きっかけ
タルタルソースを作ったので、ノンオイルで魚のフライを作ってみました。
おいしくなるコツ
※①では、指で切り身を触って骨があれば取り除いて下さい。 ※②では、焦げ付かないようにゴムべらでかき混ぜて下さい。
- レシピID:1210006051
- 公開日:2014/06/03
関連情報
レポートを送る
3 件