エスニック炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は6等分にして熱湯で2分茹でてキッチンペーパーで水分を取ります
- 2 ニンジン、ゴボウ、コンニャクは小さめの細切りにします
- 3 フライパンにごま油をひきニンジン、ゴボウ、コンニャク、シメジを炒めます
- 4 3に手でほぐした豆腐を入れ炒めます、馴染んだら合わせ調味料を入れます
- 5 溶き卵を流し入れて火が通ったら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- エスニック炒り豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません