大根のシイタケ煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて輪切りにして軽く面取りします。ニンジンも輪切りに。
- 2 大根を20分ほど下煮します。
- 3 ナベにダシ汁を入れて調味料と食材を全部入れて煮ます。
- 4 中火で20分位で出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のシイタケ煮込み
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)