鶏キモの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
臭みとりした、鶏キモを1センチくらいの大きさに切る。
しょうがは千切りに。 - 2 鍋にしょうがとごま油を入れ中火にかけ、肝を炒め、表面に火が通ったら◎のタレを入れる。
-
3
汁けが少なくなるまで炒り煮して、完成☆
お好きな甘辛ぐあいに味見してくださいね♪
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かあなかさやま2015/01/23 00:19好評でした、ありがとうございます、ご馳走様でした!
-
ひろmama15032013/05/19 16:49臭みがなく、美味しかったです^_^