鮭のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はグリルで焼いてほぐしておきます。
- 2 パスタを茹ではじめます。
- 3 ニンニクをオリーブ油でカリカリに炒めて取り出しておきます。
- 4 フライパンでほぐした鮭と生クリームに火を入れます。塩を少々入れます。
- 5 4にパスタをからめます。器に盛ってニンニクと粉チーズをトッピングして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタガーリック・にんにく
- 料理名
- 鮭のクリームパスタ
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aco's kitchen2012/12/10 23:06鮭缶で作りました♪
カリッと焼いたにんにくがアクセントになってとってもおいしかったです!ごちそうさまでした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)