エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱しバターを入れ、とけたらエリンギを入れて弱火~中火の間くらいで炒める。
- 3 炒まったらしょうゆを入れ少し炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのバター醤油炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
☆まっち☆彡2014/09/24 11:40ちょっと焦げちゃってる感じで 見た目が悪いですね!^_^;
でも 簡単で とても美味しかったです♪\(^o^)/ 美味しいレシピヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ -
ちぇざ80032014/09/10 17:36エリンギの食感が良いですねぇ
バター醤油味で間違いない旨さです!
ごちそうさまでした -
rain_rainbow2012/06/28 08:00バター醤油、香ばしくて美味しかったです!レシピ有難うございます♪
-
ぱぱんぱんぱん2012/06/04 08:40簡単で美味しい一品になりました!
ご馳走さまでした♪