牡蠣と野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
冷凍牡蠣は解凍しておく。
キャベツはザク切り、えのきは石づきを取って裂く。 -
2
少量のごま油でニンニクを炒め、キャベツを加える。
少ししんなりしてきたら、キャベツを寄せてカキも加えて火を通す。 - 3 カキに火が通ったら、えのき、調味料を加えてさらに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣と野菜の味噌炒め
トニ2552
なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)