5分で出来る♪豚ロースのネギ焼き レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 長ネギは輪切りにしておく。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、
豚ロース肉を焼く。 -
3
お肉に火が通ってきたら、
長ネギを投入し、
焼肉のたれで味付けをする。 - 4 器に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 焼肉
hiron2008
我が家のごはんを紹介します。
共働きなので、「手間暇かけず、簡単に」をモットーに。
私自身が野菜の摂取不足を感じているので、なるべく野菜を取り入れた料理を
心がけています。
実家の母が、「野菜さえあればなんとかおかずになるから♪」ってよく言っていたのを最近実感しています。
身体にもお財布にも優しい万能野菜たち♪楽しんで作りたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)