ネギと大根の天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライサーで大根をスライスする、ネギを4cmぐらいに切る
- 2 ネギを大根で巻く
- 3 ②に小麦粉で打ち粉して余分な粉を落とす
- 4 ③につけ衣をつけて175℃の揚げ油に入れる
- 5 ネギ巻きをひっくり返しながら5~6分揚げる
- 6 衣が色づいたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)