サクッふわっ 簡単 唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすいサイズにカットする。
袋に醤油、ニンニクを入れて冷凍庫で10分以上置く。
(よく揉んでおくと味が染みます。) -
2
1の袋に☆の材料を入れる。
よく揉む。
油であげる。
きっかけ
片栗粉だけでは硬い感じになるので天ぷらの応用してみた
おいしくなるコツ
二度揚げすると更に外側がサクッとします。 ひと手間で美味しく!
- レシピID:1200021879
- 公開日:2023/08/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうたろうのすけ2023/08/27 19:05レシピ参考にさせていただきました。
ありがとうございます♪