ビーツとしらたきの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しらたきは熱湯で1分ほど下茹で。ざるに上げて水気を切り、食べやすくざく切り。
- 2 ビーツは皮をむいて千切り。
- 3 フライパンにごま油を熱し、しらたきとビーツを炒める。
- 4 ☆を加えて全体にからめる。塩コショウで味を調える。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビーツとしらたきの炒め物
YAMAT☆
高級食材を使い、妙な細部にこだわるような
いわゆる「男の料理」は目指しません(安くて簡単が一番)。
そして「酒にも合うこと」が基本だったり。汗
ワインに合う料理コンテストで「極上レシピ」受賞。
楽レピ公式アンバサダー(2015~17年)、「楽天レシピの絶品おかず100選」等に掲載。
近況(?)はhttps://yamat-ex-cookpad.blog.jp/にて(4/1)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちゅるんと美味しいおつまみです♪