冷やし中華うどん レシピ・作り方

冷やし中華うどん
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ハムを千切りにする
  2. 2 ディスペンサーに醤油、ごま油、みりん、酢を入れてよくふる
  3. 3 ②にすり胡麻を入れてふる
  4. 4 うどんの上にもやし、きゅうり、ハム、金糸を盛って③を全体にかけて完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

混ぜ合わせて召し上がって下さい

  • レシピID:1200021668
  • 公開日:2023/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん冷やし中華のたれ冷やし中華アレンジうどん
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/11 21:12
    冷やし中華うどん
    レポありがとうございました♪とても美味しくできました!レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆☆
  • kimi2703
    kimi2703
    2023/05/26 18:17
    冷やし中華うどん
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る