年越しにうどん レシピ・作り方

年越しにうどん
  • 約15分
  • 10,000円以上
応援屋
応援屋
年越しに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけを4、5等分にきる、青みをぶつ切り、鶏ももを小さく、切るちくわを斜めにきる
  2. 2 鍋に水、ヒガシマルうどんスープ、鶏もも、しいたけを入れて3分たく
  3. 3 うどん、ちくわ、青み、を入れて1分ほどたく
  4. 4 たまごを入れて蓋して3分たく
  5. 5 どんぶりに入れて完成です。

きっかけ

年越しの需要

おいしくなるコツ

具沢山

  • レシピID:1200021137
  • 公開日:2022/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る