年越しにうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけを4、5等分にきる、青みをぶつ切り、鶏ももを小さく、切るちくわを斜めにきる
- 2 鍋に水、ヒガシマルうどんスープ、鶏もも、しいたけを入れて3分たく
- 3 うどん、ちくわ、青み、を入れて1分ほどたく
- 4 たまごを入れて蓋して3分たく
- 5 どんぶりに入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)