炒り卵 レシピ・作り方

炒り卵
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
残り物の鯖を入れて味変

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をみじん切りにする。
  2. 2 溶き卵に1を入れ、鯖の身をほぐしてめんつゆを入れる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて2を入れかき混ぜる。
  4. 4 ほろほろになったら完成。

きっかけ

残り物で1品

  • レシピID:1200020327
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵にんじんめんつゆ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る