はんぺんベーコン レシピ・作り方

はんぺんベーコン
  • 5分以内
*よしこ*
*よしこ*
お弁当に良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを8等分くらいに切って切れ目を入れる。
  2. 2 1にチーズを挟みベーコンで巻く。
  3. 3 2に爪楊枝を刺してベーコンが剥がれないようにする。
  4. 4 フライパンにバターを溶かし3を両面焦げ目がつくまで焼いて完成。

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1200020137
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんベーコンカッテージチーズ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る