はんぺんベーコン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを8等分くらいに切って切れ目を入れる。
- 2 1にチーズを挟みベーコンで巻く。
- 3 2に爪楊枝を刺してベーコンが剥がれないようにする。
- 4 フライパンにバターを溶かし3を両面焦げ目がつくまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)