玉ねぎ入りでボリュームUP 肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄めのくし切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがやわらかくなったら牛肉を足して炒める。 - 3 フライパンに●の調味料を足して煮立たせる。
- 4 食べやすい大きさに切った豆腐を入れて味が染みるまで煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)