豚ロースのガーリック焼き レシピ・作り方

豚ロースのガーリック焼き
  • 約15分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
ごはんが進む

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを半分に切る
  2. 2 フライパンに油をひきニンニク、しょうがを入れて香りがでるまで弱火で炒める
  3. 3 フライパンに玉ねぎを加え色が変わるまで炒める
  4. 4 フライパンに醤油、砂糖を加え混ぜ合わせてから豚ロースを入れて炒める
  5. 5 豚ロースに火が通ればお皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

ニンニク多め

  • レシピID:1200019109
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る