豚ロースのガーリック焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースを半分に切る
- 2 フライパンに油をひきニンニク、しょうがを入れて香りがでるまで弱火で炒める
- 3 フライパンに玉ねぎを加え色が変わるまで炒める
- 4 フライパンに醤油、砂糖を加え混ぜ合わせてから豚ロースを入れて炒める
- 5 豚ロースに火が通ればお皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212022/04/01 13:53おいしかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)