具たくさん煮 レシピ・作り方

具たくさん煮
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
ひたすら煮る

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 各野菜は食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2 大根、人参、里芋、玉ねぎの順で入れ、浸るくらいの水と煮込む。
  3. 3 合い挽き肉を入れる。
  4. 4 3にだしの素を入れひたすら煮込む。
  5. 5 4にaを入れ水分が無くなるまで煮て完成。

きっかけ

ぶっ込み料理

  • レシピID:1200019099
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根合い挽き肉玉ねぎ里芋の煮物にんじん
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る