豚キムチ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ、キャベツと玉ねぎを炒めていく。
- 3 豚肉を炒め、酒を入れて混ぜ合わせる。
- 4 キムチ、めんつゆを入れ豚肉に火が通るまで炒める。
- 5 お皿に持ってチーズを乗せ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)