山芋と鶏肉の米粉揚げ&葱ソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切り、ポリ袋に入れ、●をいれ揉んだら10分下味を付ける。
山芋の皮を剥き、厚切りの短冊切りにしてポリ袋に入れて●を入れ揉んだら10分下味を付ける。 - 2 長ねぎを小口切りにして、フライパンに▲を全部入れたらひと煮立ちさせたら器に入れる。
-
3
①に米粉をそれぞれ入れたら、揚げ油を中火で熱したら焼き色が着くまで揚げたら皿に盛る。
葱ソースをつけてお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)