蒲鉾の飾り切り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒲鉾 1本
作り方
- 1 蒲鉾を薄く切り皮の所を半分まで切る
- 2 皮の所を切り目お入れる
- 3 蒲鉾を上を左、中間は真ん中、下は右に切り込みを入れる
- 4 真ん中の切り込みに上と下のヒラヒラを突っ込む
- 5 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)