蒲鉾の飾り切り レシピ・作り方

蒲鉾の飾り切り
  • 5分以内
  • 100円以下
応援屋
応援屋
遊び心

材料(1人分)

  • 蒲鉾 1本

作り方

  1. 1 蒲鉾を薄く切り皮の所を半分まで切る
  2. 2 皮の所を切り目お入れる
  3. 3 蒲鉾を上を左、中間は真ん中、下は右に切り込みを入れる
  4. 4 真ん中の切り込みに上と下のヒラヒラを突っ込む
  5. 5 完成です。

きっかけ

遊び心から

おいしくなるコツ

薄く切る

  • レシピID:1200016063
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る