山菜うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- こごみ 15g
- 椎茸 10g
- 水 300cc
- うどんスープの素 1pc
作り方
- 1 鍋にうどん、水、うどんスープの素を入れて火にかける
- 2 うどんをほぐし椎茸、こごみを入れて3分ほどたく
- 3 どんぶりに移して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)