ととろ飯焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とろろにたまご、スライスチーズを入れて混ぜる
- 2 ①にごはん、醤油を入れて混ぜる
- 3 フライパンにマヨネーズを入れる
- 4 フライパンに②を流し込み弱火で蓋をして6分やく
- 5 ひっくり返し5分やく
- 6 お皿にうつして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とろろ・麦とろご飯
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)