ととろ飯焼き レシピ・作り方

ととろ飯焼き
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
マヨネーズの香り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とろろにたまご、スライスチーズを入れて混ぜる
  2. 2 ①にごはん、醤油を入れて混ぜる
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れる
  4. 4 フライパンに②を流し込み弱火で蓋をして6分やく
  5. 5 ひっくり返し5分やく
  6. 6 お皿にうつして完成です。

きっかけ

とろろが余ってたので

おいしくなるコツ

醤油をかける

  • レシピID:1200015358
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とろろ・麦とろご飯
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る