鹿のすじ肉焼き レシピ・作り方

鹿のすじ肉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
ジビエ

材料(2人分)

  • 鹿のすじ肉 150g
  • 黒コショー 少々
  • 少々
  • 50cc
  • 少々

作り方

  1. 1 鹿のすじ肉を小さくきる
  2. 2 フライパンに油をひき
    鹿のすじ肉を入れて炒めて黒コショー、塩をふる
  3. 3 だいぶん炒めてから酒を入れて炒める
  4. 4 汁気が無くなったらお皿に盛って完成です。

きっかけ

親父の肴

おいしくなるコツ

小さくきると食べやすいです

  • レシピID:1200015343
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鹿肉ジビエ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る