スルメと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにスルメ、お湯を入れて8分ぐらい置いておく
- 2 こりをカットする。
- 3 フライパンに油をひき小松菜、戻したスルメを入れて軽く炒める
- 4 ③に砂糖、醤油を入れて炒める
- 5 片栗粉をふり汁を止める
- 6 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)