ごま油香るイナダユッケ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いなだ 100g
- ⭐️しょうゆ 小さじ2
- ⭐️ごま油 小さじ2
- ⭐️コチュジャン 小さじ2
- ⭐️にんにくチューブ 小さじ1
- 細ネギ 1本
- 卵黄 1個
作り方
- 1 イナダは小さめの一口サイズに切る
- 2 細ネギを小口切りにする
- 3 ボールに1と⭐️の調味料を全て加える
- 4 よく混ぜ合わせる
- 5 お皿に4を盛り付け、中央にくぼみを作り、卵黄を乗せる
- 6 5に2を散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)