レバニラ炒め レシピ・作り方

レバニラ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
りし
りし
味噌味で白米がすすみます!
栄養満点!スタミナ満点!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 《下準備》

    ★の調味料を合わせて混ぜておく。

    ニラは3cm程度に切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、レバー(下処理済み、5mm程度の薄さにカット済み)を両面しっかり中まで焼く。
  3. 3 レバーを炒めているフライパンに、ニラを加える。
  4. 4 レバーにしっかり火が通っていることを確認後、合わせておいた★の調味料をフライパンに投入!

    絡めるように炒めたら完成!

きっかけ

味付けが少し物足りない感じがして、焼き肉のタレを少し入れたら、すごくおいしくなりました!

おいしくなるコツ

焼肉のタレを隠し味で入れることでコクがでて、さらに美味しくなります。

  • レシピID:1200014890
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る