おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を切り、軽く洗って水をよく切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを垂らし、しめじとベーコンをさっと炒める。
- 3 フライパンのまま調味料を混ぜ合わせて入れる。よくかき混ぜる。
- 4 器に水菜を盛り、味付けしたベーコンとしめじを加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
みっくん22
結婚1年目の新米主婦です。手軽に作れる料理を中心に投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)