ヤマメのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、1センチ幅にきる
- 2 ヤマメは内臓を取り除き綺麗に洗う
- 3 アルミホイルに1→2→塩こしょう→バターの順番に乗せ酒を回し掛け包む
- 4 フライパンに3を入れ水を入れ、蓋をし、蒸し焼きにする
- 5 中まで火が通ったらお皿に盛り付け、しょうゆをまわしかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)