スクランブルカツ丼 レシピ・作り方

スクランブルカツ丼
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
サクサクの衣のままで食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつをトースターで7~8分温めます
  2. 2 たまごにうどんスープの素、薄口、片栗粉、水を入れてといておきます
  3. 3 フライパンに油を引きよく温めておきます
  4. 4 ②を流し込み軽く火が通れば火を止めてください
  5. 5 トースターからカツを出してカットしてご飯の上に
  6. 6 最後にたまごをかければ完成です

きっかけ

昨日の晩御飯の残りものです

おいしくなるコツ

うどんスープを使うことでたまごに出汁の味がつくことです

  • レシピID:1200014420
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつカツ丼
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る