朝食に一皿で(^o^)とりときのこのスープかけご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、いちょう切りにしたじゃかいも、ハサミで一口大に切った鶏肉、小房にわけたしめじを入れて煮る。
- 2 とき卵、ざく切り小松菜、わかめを入れて、さっと煮て、火を止める。
- 3 ご飯にかけて、出来あがり(^o^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理朝食の献立(朝ごはん)鶏丼
みくるり母ちゃん
ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)