タマネギとこんにゃくでかさ増し◎しょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に◎の調味料を全部入れて、一口サイズに切った豚バラ肉を加えてよく混ぜ、味をしみこませます。
- 2 1の豚バラ肉の表面に小麦粉をつけます。タマネギとこんにゃくは細切りにします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひいて、豚バラ肉を炒めます。
- 4 豚バラ肉の色がかわってきたらタマネギとこんにゃくを加えて、塩コショウをふってさらに炒めます。
- 5 具材に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません