☆きゅうりと小ねぎとしらすのさっと煮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにする。小ねぎを5mmぐらいに切る。
- 2 鍋にきゅうりと小ねぎとしらすを入れて、塩と砂糖と水を加える。かき混ぜながら中火で40秒ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/04/29 20:07とてもおいしかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした。
-
林檎の木2024/04/23 01:35☆キラキラ星☆様、きゅうり&家にあった材料で作りました♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/03/18 19:46箸休めによいですね(๑^᎑^๑)♡美味しいレシピをありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)