ツナ白菜 レシピ・作り方

ツナ白菜
  • 約15分
  • 300円前後
SKU
SKU
切って入れて火にかけるだけ!
簡単なのに味が染み込み美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大にざく切りにし、鍋に入れる。
  2. 2 白菜の上からツナ缶の油ごと全て入れる。
  3. 3 酒と醤油を回し入れ、中火で葉がしんなりするまで待ち完成。

きっかけ

この料理が好きで、レシピを母に教えてもらいました。

  • レシピID:1190026056
  • 公開日:2023/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
SKU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る