わさび菜のレモンサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- わさび菜の葉 60g
- ※レモン果汁 大さじ1
- ※えごま油 大さじ1
- ※砂糖 1つまみ
- ※塩 1つまみ
- ※あらびき胡椒 少々
作り方
- 1 わさび菜の葉はよく水洗いして水を切り、手でちぎって食べやすいサイズにする。
- 2 ボールで※の調味料をよく混ぜ合わせてレモンドレッシングを作る。
- 3 2.のボールにわさび菜を加えてドレッシングをよく絡ませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜その他のドレッシング

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません