簡単♡はんぺんチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを切り、三角の形にする。
- 2 はんぺんに切り込みを入れて、ハム1枚、チーズを適量入れる。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順に付けて、揚げる。
- 4 両面きつね色になったら完成!
きっかけ
夫の実家の定番メニューを教えてもらいました!
おいしくなるコツ
小麦粉をしっかり全面に付けて、卵、パン粉をしっかり付けてください!チーズが出てくるともったいないので、しっかりコーティングして揚げることがポイントです!
- レシピID:1190025348
- 公開日:2022/10/20
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません