納豆と大葉のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は粗めのみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油とおろしニンニクを熱する。
- 3 にんにくの香りがたってきたら、納豆をいれ、解しながら炒める。
- 4 納豆が解れたら端によけ、卵を溶き入れる。
- 5 卵が半熟くらいに火が通ったら納豆と混ぜ合わせる。
- 6 ご飯を入れて炒める。
- 7 ◎の調味料で味つけする。
- 8 1の大葉を最後にふりかけ、軽く炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
休日のお昼ご飯などにいかがでしょうか?