ぶた玉茄子もやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすを一口大に切る
- 2 フライパンで豚バラ肉を炒め、軽く火が通ったらなすともやしを加えて更に炒める
- 3 めんつゆを加えて軽く炒めたら卵を加え、卵が固まったら塩コショウと一味唐辛子で味を調えてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あらーん
一人暮らし男性です。早い、安い、簡単、美味い、の4拍子揃った料理が得意です!盛り付けとか、見映えはいっさい気にしません(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/08/04 07:18おいしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)