マグロとたまごのおかかしょうゆ和え レシピ・作り方

マグロとたまごのおかかしょうゆ和え
  • 約30分
  • 1,000円前後
tuba
tuba
息子がたまごが好きなので、マグロと一緒に和えてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マグロは一口大に切り、●で下味をつけます。
  2. 2 きゅうりは乱切り、大根はいちょう切りにします。
  3. 3 たまごは茹でて4つ切りにします。
  4. 4 1・2・3を合わせ、かつお節・しょうゆで和えたらできあがりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1190023572
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単夕食ゆで卵きゅうり大根
tuba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る