大豆たっぷり筑前煮♫ レシピ・作り方

大豆たっぷり筑前煮♫
  • 約1時間
Kえり
Kえり
大豆も入って栄養満点♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切る。
  2. 2 れんこん、ごぼうを食べやすい大きさに切り、水にさらしてアク抜きをする。
  3. 3 人参を食べやすい大きさに切る。
  4. 4 お鍋を熱し、ごま油を引き鶏肉の両面を焼く。
  5. 5 れんこん、ごぼう、人参、大豆を入れて炒める。
  6. 6 だし汁と●を入れて、煮汁が少なくなるまで煮たらできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023554
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉れんこんにんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る