かぼちゃとピーマンの塩昆布和え♬ レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンの塩昆布和え♬
  • 約15分
Kえり
Kえり
レンジだけで簡単にできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かぼちゃを600Wのレンジで5分加熱する。
  3. 3 ピーマンを600Wのレンジで1分半加熱する。
  4. 4 かぼちゃとピーマンを器に入れ、塩昆布と砂糖、ごま油で和えたらできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023387
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る