電子レンジで!小松菜と豚肉のおろし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、〇を振りかけレンジで3分、いったん取り出して豚肉をほぐし、もう1度レンジで3分加熱します。
- 2 小松菜は3㎝に切り、レンジで3分加熱します。
- 3 大根はすりおろし、水気をきります。
- 4 ボールに●を入れて混ぜ合わせ、1・2・3を入れて全体を和えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/02/19 17:53にらで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
クロンボ関西2021/08/04 20:49めっちゃうまい