大根カルパッチョ♪ レシピ・作り方

大根カルパッチョ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
kaaちゃん
kaaちゃん
新鮮な大根は生で食べるのが一番!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、スライサーで薄くスライスしたらまな板へ移し、形を整えて半分に切る。
  2. 2 お皿に並べる。
  3. 3 オリーブオイルと醤油を混ぜる。
  4. 4 2に3をかける。
  5. 5 ブラックペッパーをかけて完成♪

きっかけ

大根サラダに飽きた時に作ってみました。

おいしくなるコツ

スライスして並べるだけで、美味しそうに見えます(笑)

  • レシピID:1190022106
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のサラダ100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
kaaちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る